Visualizando a tabela de objetos no Backup

As mensagens que tiveram as ações Ignorar ou Rejeitar aplicadas não serão colocadas no backup pessoal. As informações sobre essas mensagens estão disponíveis apenas no Backup no modo usuário privilegiado.

Para visualizar a tabela de objetos no backup:

Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção Backup.

A tabela exibe as seguintes informações sobre os objetos no backup:

Por padrão, a tabela exibe todas as colunas. É possível configurar a exibição da tabela.